Няня-убийца явилась на суд в вызывающем наряде

Автор: Олеся МАРЧУК
Няня-убийца явилась на суд в вызывающем наряде

В четверг 13 октября в Хорошевском суде Москвы прошел очередное слушание по нашумевшему делу няни-убийцы. Напомним, что в марте этого года уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова совершила убийство своей 4-летней воспитанницы.

Бобокулова работала няней в семье москвичей. Дождавшись, когда родители девочки уйдут на работу, няня с особой жестокостью расправилась с ребенком. Бобокулова обезглавила девочку, после чего подожгла квартиру и отправилась к метро Октябрьское поле, где угрожала прохожим, что взорвет себя.Няня-убийца явилась на суд в вызывающем наряде

По данным судебно-психиатрической экспертизы подсудимая признана невменяемой. Няню, закованную в наручники, привели под конвоем к месту за решеткой. На сегодняшнее заседание няня-убийца явилась в вызывающем наряде, подсудимая пришла в зал суда в ярко-малиновой юбке. Многие отметили и неадекватность во взгляде Бобокуловой, по всему было заметно, что она не понимает, где находится. После няня была вызвана на допрос, где с ней находился переводчик. Подробности допроса не разглашаются. Родители убитой девочки отказались общаться с прессой. Следующее заседание суда пройдет 24 октября.