Николь Кидман серьезно понервничала на красной дорожке из-за провокационного наряда

Автор: Татьяна БРАУН
кидман на красной дорожке

Николь Кидман

Недавно в рамках Лондонского кинофестиваля прошла премьера фильма под названием «Лев» и Николь Кидман, представляющая картину, серьезно понервничала на Красной дорожке. Виной всему стал ее провокационный наряд.

Как оказалось, австралийская актриса была на премьере вместе со звездой картины «Миллионер» Девом Патель. Знаменитости выбрали наряды темного цвета и синий костюм-тройка с галстуком и белоснежной рубашкой индийца отлично гармонировал с длинным черным платьем Николь Кидман.

Однако актриса все же привлекла внимание присутствующих своим нарядом – она едва избежала конфуза. Так, 49-летняя Николь Кидман остановила свой выбор на платье из бархата и его изюминкой стали большие накладные карманы, расположенные на бедрах, а также большой разрез спереди. Завершили образ знаменитости гладко убранные волосы и темные туфли. Премьера фильма могла бы пройти без шума, если бы не развевающийся на ветру подол наряда Николь.

Платье Кидман хлопало полами разреза, а голливудская дива рисковала засветить больше, чем собиралась. Она сгибалась едва не пополам, пытаясь удержать юбку и смущенно улыбалась. Дев Патель пытался спасти положение – он поддерживал свою партнершу и делал вид, что ничего необычного не происходит.
николь кидман в провокационном платье
Стоит отметить, Николь Кидман в последнее время выбирает довольно провокационные наряды, хотя ранее отдавала предпочтение более сдержанным. Представители СМИ даже предположили, что таким образом актриса привлекает внимание к своей персоне.