Нападение на дочь Емельяненко - появились подробности расправы с 16-летней девушкой

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Нападение на дочь Емельяненко - появились подробности расправы с 16-летней девушкой

Федор Емельяненко

Нападение на дочь Емельяненко было совершено 12 октября. В сети появились подробности и основные версии нападения, есть ли связь с конфликтом с Рамзаном Кадыровым.

Нападение на дочь Федора Емельяненко: в пресс-службе грозненского бойцовского клуба «Ахмат» заявили, что никто из чеченцев организовать и совершить нападение не мог. Кроме того, по их словам, конфликт уже улажен и теперь кто-то старается навести смуту и откровенно нагнетает ситуацию. В «Ахмате» полагают, что это просто провокация.

«Ни один мужчина, ни один чеченец никогда в жизни руку на ребенка не поднимет», - заявил представитель «Ахмата» Ахмадов. Он также отметил, что не многим людям сейчас верится в то, что в Чечне сейчас все хорошо. А многим это и вовсе не нравится.

Нападение на дочь Емельяненко было совершено 12 октября. Отец 16-летней девочки сейчас находится в Старом сколе и продолжает тренировки. Уголовное дело уже заведено. Изъяты видеозаписи с камер наблюдения, расположенных у места нападения.

Напомним, 6 октября между Федором Емельяненко и Рамзаном Кадыровым произошел конфликт на почве детских боев. Емельяненко заявил, что не достигшие 12-летнего возраста спортсмены не имеют права принимать участие в боях без защитной экипировки. А в Грозном дрались мальчики 8-10 лет.

В полиции рассматривают несколько версий нападения. Так, это могло быть совершено на бытовой почве. Тем более, девушка не сразу рассказала о случившемся родителям. А только тогда, когда ей стало плохо. Затем она была госпитализирована.