То ли беременна, то ли выкидыш: Ольга Бузова своей недосказанностью ошарашила поклонников

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова, опубликовав в своем микроблоге очередное фото, смутила поклонников своей подписью. На снимке вместе с Олей ее сестра Аня Бузова. Судя по подписи у известной блондинки что-то случилось, а вот конкретно что, Оля не сказала, в связи с чем посыпались вопросы и пожелания здоровья звездной девушке.

Оля написала: «Мы с тобой одной крови, ты и я (Анна Бузова). Спасибо большое, что вчера приехала и провела со мной полночи. Цените своих близких. А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем от тех, от кого ты ждешь… Жизнь, странная штука, однако. Главное – здоровье. Берегите себя, прошу вас! А я, пожалуй, еще немного посплю».

Поклонники засыпали Олю вопросами, что произошло в ее жизни. Особо активные даже стали делать самые противоречивые предположения. Кто-то предположил, что Оля беременна, что вызвало всплеск ее эмоций, которые разделила сестра. А кто-то подумал, что мог и в ее жизни произойти выкидыш, вызвавший большой стресс. В любом случае, сомнения может развеять только сама Ольга. А вот будет ли она это делать – это большой вопрос.

Ольга Бузова и Аня Бузова

Ольга Бузова с сестрой Аней Бузовой