Facebook выпустил социальную сеть для работы в офисе

facebook workplace

Социальная сеть Facebook развивается в ногу со временем. Недавно разработчики ввели новый инструмент Workplace, который будет полезен в бизнесе и пригодиться некоммерческим организациям. Он стал доступен с 10 октября 2016 года.

Для того чтобы воспользоваться новой возможностью Facebook, предприятию нужно зарегистрироваться в сети в качестве организации, а не физического лица. В Workplace доступны групповые видеозвонки и чаты, что очень удобно на собраниях и конференциях. Видна лента новостей, как и в простом профиле. Фон в новом инструменте серый. Пользователи Workplace могут создавать свои профили в рамках платформы.

Оплата новой услуги facebook Workplace будет исходить в зависимости от ее активных пользователей. Начиная от 1 до 1000 юзеров платить организации придется по 3 доллара за каждого активного пользователя в месяц, 1001-10 000 юзеров – 2 доллара, если пользователей больше десяти тысяч – то 1 доллар за пользователя. За неактивных пользователей платить не надо. Бесплатная пробная версия тестируется 3 месяца. А некоммерческие и учебные организации от оплаты платформы вовсе освобождены.

workplace

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА