Беременна: Сати Казанова вновь оказалась в центре внимания

Автор: Елена МАКАРОВА
Сати Казанова

Сати Казанова

Любимица публики певица Сати Казанова вновь оказалась в центре внимания: не успел утихнуть прежний скандал с высказываниями певицы в адрес детей-инвалидов, как вокруг нее снова крутится ворох слухов. На этот раз ее подозревают в беременности – некоторые утверждают, что перемены в стиле одежды Сати прямо говорят о том, что она находится в интересном положении ожидания первенца.

Всему виной последние фотографии в инста-блоге звезды: Сатинай стала часто показываться перед зрителями в нарядах свободного кроя, или платьях с пышными юбками. На одном из концертов, где Сати была сфотографирована в профиль, поклонники рассмотрели «явный» животик и тут же сделали вывод, что певица беременна.

Сати Казанова

Сати Казанова

Сати Казанова

Сати Казанова

Несколько ранее в прессе заговорили о том, что Сати собралась замуж за мужчину, который старше ее почти на 20 лет, но она впоследствии опровергла эту информацию. Однако, она с удовольствием позирует в свадебных нарядах и демонстрирует поклонникам подозрительное кольцо, которое очень напоминает помолвочное. Вполне возможно, что певица водит за нос своих фанатов и вскоре даст внятные комментарии относительно своего замужества и рождении детей.

Сати Казанова

Сати Казанова