Катя Кауфман из Дома-2 потешила самолюбие своего парня грязным скандалом с соперницей

Автор: Татьяна БРАУН
кауфман скандал с Бухун

Катя Кауфман

Участница телестройки Катя Кауфман, у которой стремительно развиваются отношения надзирателем изолятора, устроила настоящие разборки в сети со своей соперницей. Поклонники неоднозначно отреагировали на такое поведение девушки и считают, что она просто потешила самолюбие своего возлюбленного. Многие же осуждают Катю.

Как оказалось, Катю Кауфман часто замечали в объятиях Ильи Яббарова – пара страстно целовалась на камеру или при всех жителях Дома-2, а ночью предавалась любовным утехам на «тюремной койке». Однако когда парень в очередной раз решил уложить свою пассию в постель, она ему отказала, после чего у него состоялся телефонный разговор Машей Бухун.

В ответ Катя Кауфман молниеносно решила растоптать свою потенциальную соперницу в глазах общественности. Она опубликовала в своем микроблоге пост, в котором оскорбила Машу и рассказала – Илья в шутку согласился встретиться с ней, но на самом деле никуда не поехал.
кауфман оскорбила бухун
Далее Кауфман назвала Машу девушкой легкого поведения и предложила пользователям сети перечислить ее сопернице деньги на приобретение резинового члена, чтобы она больше не интересовалась несвободными мужчинами.
разборки кауфман и бухун
Подписчики микроблога Кати Кауфман решили – подобным поведением она потешила самолюбие Ильи Яббарова и предупредили, что за подобное нарушение правил пользования Инстраграмом можно лишиться аккаунта. Также пользователи не одобрили «войну» между участницами Дома-2, выразив свое негодование и осуждение.

Расстояние - прекрасная возможность для того, чтобы проверить чувства и осознать всю их глубину. Когда я уезжала из своего города, я и не подозревала, какие метаморфозы произойдут в моем сердце. Я не ожидала, что способна испытывать такие эмоции, особенно в отношении тех, кто раньше их не вызывал. Я поняла, кого же по-настоящему люблю и кто действительно мне дорог. Я поняла, что находясь постоянно в привычном окружении я многое не ценила, и сейчас мне порой не хватает тех моментов, которые дома надоедали и даже вызывали раздражение. Но ещё большим открытием для меня стало то, что некоторые люди, без которых мне было сложно представить свою жизнь, просто исчезли из моих мыслей. Я перестала по ним скучать уже через пару-тройку дней своего нахождения на острове. Может быть, это оттого, что и они постепенно испарились из моей жизни ? Каждый заслуживает к себе такого отношения, которое он демонстрирует по отношению к окружающим, в частности - ко мне. Я считаю,что это честно. Моё сердце меня удивило, но именно время и разлука всё расставили по своим местам. Главное, что мне есть ради кого жить. Главное, что любовь не покинула меня и я не стала черствой и бездушной. #дом2ОстровЛюбви #кауфман #КатяКауфман #дом2 #дом2тнт #дом2доэфира #новости #сейшелы #островлюбви #острова #любовь #бунгало #индийскийокеан #сейшельскиеострова #красивыекосички #evening #beauty #stars #flowerpower #вечернийпроменад #не_скучаю_не_люблю_не_жду

Фото опубликовано Екатерина Кауфман (@katyakaufman)