Ким Кардашьян подала в суд на сайт, обвинивший её в фикции

Автор: НОВИКОВА Марина
Кардашьян подала в суд

Светская львица Ким Кардашьян начала борьбу с издательством, которое опубликовало материалы о том, что её ограбление в Париже выдумка с целью наживы. Фотомодель подала исковое заявление, где обвиняет журналистов MediaTakeout, а также основателя ресурса Фреда Мвангогухунгу в клевете и требует компенсации. Насколько оскорблена дива в денежном эквиваленте, пока не уточняется.

В исковом документе прописано, что издательство безосновательно указывает на мошеннические действия Кардашьян. Звезда, согласно источнику, сфабриковала «байку» о своём ограблении и попросила страховую компанию возместить стоимость украденного, исчисляемого более чем в 10 000 000 долларов. Кроме того, в заявлении сказано, что MediaTakeout отказались писать опровержение и извиняться перед участницей реалити-шоу.
звезда реалити-шоу

Кардашьян ограбили в ночь на 3 октября. Несколько мужчин в форме полицейских ворвались в номер звезды и, угрожая огнестрельным оружием, забрали драгоценности. Одно только украденное кольцо дивы оценивается в 4000000 долларов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/12/98130057019