Нюша «распласталась на стене» и стала «другой»

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Нюша

Нюша «распласталась на стене» и стала «другой»

В последнее время российская певица Нюша очень занята. Она готовит к выходу новую программу «9 жизней», которую покажет зрителям 2 ноября. Но все-же поп-звезда находит время рассказать и показать поклонникам в Instagram все самое интересное и пикантное.

Недавно Нюша решила поделиться с подписчиками одной фотографией, где она якобы «серьезная» - как говорит сама певица. На фото девушка с томным страстным взглядом «распласталась на стене». Но многие поклонники просто-напросто не узнали свою любимицу в этой страстно-серьезной роковой женщине. Она преобразилась до неузнаваемости и потеряла себя. «Кто это?», «на Темникову похожа», «Сергей зверев прям», «я сначала думала Самбурская» - пишут подписчики Нюши.

Звезды стали на одно лицо. Уже даже не понятно где мужчина, а где женщина. Напусти побольше брутальности и страсти, и все тебя хотят. А поклонники уже не разбирают своих кумиров: Нюша похожа на Темникову, она на Самбурскую, та на Лолиту, а Бузова на Фурс. И все на Сергея Зверева. Пропала куда-то изюминка индивидуальности в современном шоу-бизнесе.

Нюша
Нюша

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/12/153450057008