«Пунктуация тащит»: Алена Водонаева, объявив о ненависти к тупым, наделала кучу ошибок в тексте

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева, пожелав своим поклонникам доброго утра в неожиданной манере, поделилась своим отношениям к людям из категории «тупые». Не называя конкретных имен, телеведущая разразилась гневной тирадой и пообещала отвечать на тупость своими козырными картами.

Поклонникам только дай повод, и они сами найдут того, кого Алена назвала тупым. Предположение коснулось няни, с которой у Водонаевой в недавнем прошлом произошел конфликт из-за испорченного телефона, а также ее жениха Антона, с которым, возможно, у нее произошел очередной семейный конфликт.

Алена Водонаева - страница в Instagram

Молчание золото. Я уважаю тех, кто молчит, когда есть что сказать. Обычно бывает наоборот. А я так устала от глупых. Они низко летают. Им даже не всегда необходимо открывать рот, для того, чтобы окружающие, в полной мере оценили уровень ноль. Их присутствие ощущается поступками и суетой. Тупость, не снимет ответственность. Так же, как незнание закона, не освобождает от неё. Больше не хочу поощрять и закрывать глаза на то, где нет мозгов. Не хочется быть гадиной, но карты, которые кидает тебе тупое и безмозглое существо, надо бы уже покрыть своими. Козырными. Доброе утро, котики!

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Среди комментаторов оказались и те, кто раскритиковал пунктуацию в тексте к посту Алены, посчитав недопустимым называть людей тупыми, если сам не владеешь элементарными нормами пунктуационной грамотности.

Комментарии к посту Алены Водонаевой в Инстаграм

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/95130056963