«Трусы с костей слетают»: Алена Водонаева примерзла к дивану

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Алена Водонаева

Алена Водонаева примерзла к дивану

Любительница откровенных фотографий актриса и телеведущая Алена Водонаева не только теряет в весе, но и ходит без штанов. Последняя фотография тому подтверждение. Поклонники переживают за здоровье любимой звезды - холодно ведь уже.

Наступили холода и Алена Водонаева стала мерзнуть. Мало того, что «кожа костей не греет» так она еще штаты сняла, чтобы показать всем свои мослы. В Instagram ведущей появилась фотография, где она в теплом свитере, но без штанов и явно не у себя дома. Водонаева жалуется на холода: «Мёрзну. Скорее бы домой. Там есть плед, мёд, чай, ванна и чемодан». Но ей и в голову не пришло, что надо просто надеть штаны, а не домой за чаем ехать. Об этом ей говорят преданные подписчики: «Алёнка, штанишки надо одевать, чтобы не мерзнуть», «В брюках однозначно теплее», «Одеваться не пробовала?». Но она как будто не слышит.

Так же поклонники заметили ее страшную худобу, из-за которой с нее «уже трусы слетают». Это отчетливо видно на фото – трусы оттопыриваются и не прилегают к телу: «Уже трусы с костей слетают. Где аппетитные формы?». Напоминаем, что за своим здоровьем нужно следить смолоду, тем более когда на улице уже не май месяц.

Алена Водонаева
комментарии

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/153450056960