Свадьба года: Китаянка в возрасте 114 лет выскочила замуж за молодого соседа

свадьба в Китае

Он влюбился в нее с первого взгляда. Год ухаживал будущий муж за своей избранницей. И после нескольких предложений руки и сердца – любимая согласилась наконец-то выйти за него.

Они встретились на закате своей жизни в доме престарелых Синьцзян-Уйгурска в Китае. Семидесятилетний мужчина, побывавший в страшной железнодорожной аварии, поступил в пансионат для пожилых и нашел там свое счастье. Эту трогательную историю поведала миру популярная британская газета «The Mirror» 10 октября.

Чжан Шуин начала сразу заботиться о новоприбывшем Чжэне. Она готовила ему поесть и помогала освоиться на новом месте. Одинокий Чжэн растаял от такого внимания, тем более новая подруга вкусно готовила. Пенсионер полюбил ее несмотря на большую разницу в возрасте - 43 года все-таки. Спустя год, после долгих уговоров и сомнений, женщина согласилась выйти замуж за своего соседа в доме престарелых. Шуин в возрасте 114 лет и ее молодой 71 муж Чжэн поженились на территории пансионата в окружении постояльцев и работников хостела. Супруг обещал невесте заботиться о ней всю оставшуюся жизнь.

свадьба в Китаесвадьба в Китае

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА