Катя Жужа и Дарья Пынзарь получили эстафету флешмоба от Ксении Бородиной

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина показала, как она собирает в школу дочку

Ксения Бородина передала эстафету флешмоба от известной компании, выпускающей завтраки для детей своим подругам – Карине, телеведущей новостей «Дома-2» Кате Жуже и бывшей участнице «Дом-2» Дарье Пынзарь. Веселым видео звезда Инстаграм поделилась с подписчиками во вторник, 11 октября на личной страничке.

«Давай просыпайся! Нас ждет с тобою приключение!» - будит Бородина дочку Марусю. После они в ванной комнате чистят зубы. «Утро должно начинаться с хорошего настроения и со свежего дыхания», - говорит Ксения, запинываясь на слове «дыхания». Мама с дочкой смеются после неудачно выговоренной фразы. На утренней зарядке семья выполняет прыжки на месте, на одной ноге, бег. Комментирует упражнения супруг Бородиной – Курбан Омаров.

«Ну что – шашлыки?» - спрашивает муж жену. «Нет!» - хором отвечают Ксюша и Маруся. «Завтрак должен быть вкусным и полезным!» - делает акцент Бородина. В завершении ролика мама угощает Марусю завтраком и входит сын Курбана, чтобы тоже подкрепиться.

В комментариях подписчики негативно высказались на такое видео. Продемонстрированный завтрак они сочли, как химию и очередную рекламу ведущей в Инстаграм.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/133520056986