В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ксения Бородина

В ноябре Ксения Бородина запускает личный бренд

В начале ноября телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина должна запустить личный бренд одежды. Об этом она сообщила в Инстаграм 11 октября.

Над своим брендом (является составляющей торговой марки) ведущая все время работала и работает. Она будет радовать всех моделями, которые сама придумала и вложила свою душу, частичку себя. Ксения очень надеется, что всем понравится. Цены не будут кусаться. Бородина ждет пожеланий по поводу одежды, варианты, предложения, что хотят видеть люди в ее коллекции. В социальной сети Инстаграм будет единственная страница, где будут опубликованы модели.

Подписчики с радостью поделились своими мнениями об одежде, написав в комментариях свои предпочтения, в том числе и возрастные.

Мои хорошие, уже совсем скоро, появится мой новый Бренд @bang_bang_borodina Это мой Личный бренд,над которым я все это время работала и работаю! Теперь я буду радовать вас моделями, которые сама придумала , в которые вложила свою душу, частичку себя и искренне надеюсь что вам понравится! В начале следующего месяца мы должны запуститься! Так что ждите тут @bang_bang_borodina фотографии товаров, цены( которые я обещаю кусаться не будут) и конечно же я жду ваши пожелания!!! Что вы хотите видеть в моих коллекциях! p.s это единственная страница @bang_bang_borodina !!!!!! Других никаких не будет!!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/133520056981