Деньги не пахнут, или как дельцы наживаются на ограблении Ким Кардашьян

Автор: Елена МАКАРОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Громкое ограбление звезды реалити Ким Кардашьян является предметом пересудов и сплетен. А вот компания по производству маскарадных костюмов пошла еще дальше: на днях своим покупателям интернет-магазин предложил купить костюм на Хэллоуин под названием «Ограбленная Ким». В комплект входит банный халат, кляп, веревка, парик в стиле Ким, солнечные очки и «бриллиантовое» кольцо.

Напоминаем, что Ким Кардашьян была подвергнута дерзкому нападению в номере отеля, в котором остановилась на неделе моды в Париже. По версии полиции, целью грабежа было помолвочное кольцо, которым красотка Ким хвасталась в собственном Instagram. Однако, преступники не ограничились лишь кольцом и забрали все драгоценности дивы, предварительно связав ее и заперев в ванной. Ущерб оценивается в $10 млн.

Костюм на Хэллоуин

Покупатели интернет-магазина, впрочем, шутки не оценили и призвали продавца к совести. Они назвали идею «жалкой» и пристыдили компанию, указав на то, что Ким – живой человек, мать двоих детей, любимая и любящая супруга и сестра. Подобного отношения, тем более, после перенесенного стресса, не заслуживает ни один человек на свете. Торговцы же, дабы защитить себя от нападок юристов, прямых ссылок на Ким не дают. В описании к костюму лишь намеки: «Вооруженные грабители связали и украли все ее драгоценности. В этот Хэллоуин ты сможешь как следует повеселиться, став королевой социальных сетей».

Костюм на Хэллоуин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/120000056998