Скандальное селфи Нюши и Гоши Куценко наделало много шума в сети

Автор: Елена МАКАРОВА
Певица Нюша

Певица Нюша

Недавнее фото, выложенное певицей Нюшей в собственный блог, разожгло любопытство поклонников девушки: на снимке она предстала в обнимку с Гошей Куценко, парочка вполне уверенно улыбалась и позировала на камеру.

Почему Гоша и что связывает певицу с популярным актером, который, к тому же, намного старше ее? Предположения посыпались как из рога изобилия: первая, и самая главная версия была вполне ожидаемой: многие подумали, что Куценко – новый бойфренд Нюши, которая в последнее время не была «засвечена» ни в одних отношениях.

Выяснилось, что все просто: певица решила посетить одну из постановок театра Моссовета, где и работает актер, а заодно на память сделать селфи. Снимок получился очень добрым и забавным, и, присмотревшись, можно заметить, с какой трогательной, почти отеческой заботой Гоша приобнял девушку.

Нюша и Гоша Куценко

Еще один вопрос, которые задали поклонники своей любимице, касался наряда певицы. Нюша для похода в театр выбрала спортивный костюм и кроссовки, что не очень понравилось подписчикам. Впрочем, певица ни раз говорила, что красоте предпочитает удобство, поэтому удивляться ее внешнему виду в храме искусства, вероятно, не стоит.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/120000056991