«Снова старушка»: Прохор Шаляпин на видео представил свою новую любовь, поклонники в шоке

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«Снова старушка»: Прохор Шаляпин на видео представил свою новую любовь, поклонники в шоке

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин заработал себе популярность не только своей творческой деятельностью, но скандалами, связанными с его личной жизнью. Недавно на всю страну по телеэкранам показали вроде бы как окончательное завершение любовной связи между артистом и моделью Анной Калашниковой. А еще ранее певец сенсационно женился, а затем и развелся на даме в возрасте Ларисе Карпенкиной. И вот новый роман.

Прохор Шаляпин на своей странице в Instagram разместил видео, на котором представил свою новую любовь. Надо сказать, что дама, которую зовут Людмила, выглядит еще старше, чем Лариса. Женщина открыто признается Прохору в любви и властно его обнимает. Сам же артист случайно называет ее сначала именем первой супруги.

То, что парочка на видео бурно хохочет, указывает лишь на то, что всё это розыгрыш. Прохор обладает прекрасным чувством юмора и наглядно продемонстрировал это своим подписчикам в социальной сети. Однако не все его поклонники поверили, что данный ролик всего лишь шутка.«Снова старушка»: Прохор Шаляпин на видео представил свою новую любовь, поклонники в шоке
.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/119490056955