У беременной Ксении Собчак зад стал больше, чем у Ким Кардашьян

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак часто радует своих поклонников новыми фотографиями. На данный момент подписчики знаменитости следят за беременностью Ксении. Долгое время никто не мог поверить в то, что Собчак беременна. Однако, когда живот больше нельзя было скрывать, большинство поклонников перестали сомневаться.

Живот у Ксении действительно имеется. Однако когда именно рожать Собчак – по - прежнему неизвестно. Помимо живота у телеведущей сильно увеличилась попа. Фотография в новом наряде шокировала поклонников, которые написали, что Собчак похожа в нем на пугало, а её попа стала больше той, которая имеется у Ким Кардашьян.

Ксения Собчак

Поклонники задали Собчак вопрос: «А какого размера у вас бедра?», а ещё написали, что платье просто необъятного размера. «Очень страшное платье», «Кошмарный образ», - заметили другие. Впрочем, Ксения в посте к этой фотографии жестко осудила Анну Хилькевич, у которой сразу после покупки дорогой сумки в ЦУМе, сломалась сумка.

Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету,ответственность за Слово,которым,как известно,можно и убить,и разрушить чей-то честный бизнес,но я ограничусь следующим: @tsum_moscow -безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично,сто у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по "модности",логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции,и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели,которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома,могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы,советую разобраться в предмете разговора:) Ну а я на крыше @tsum_moscow - в любимом @driesvannoten (кстати этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике -специально проверила,и говорю отдельное спасибо московским байерам за то,что сделали такую редкую модную закупку)

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/11/107430056973