Ваня Барзиков может стать первым папой на Острове любви – парень бьет тревогу

Автор: Татьяна БРАУН
Барзиков станет отцом

Иван Барзиков

Страсти на Острове любви накаляются и борьба за миллион становится просто нешуточной. Теперь девушки уже не устраивают забастовки парням, а всячески пытаются им понравиться. Однако недавно появилась информация о том, что Ваня Барзиков может стать первым отцом на проекте.

Как выяснилось, холостяки на Острове любви совсем не отказывались от интимных отношений с некоторыми участницами и многие их свидания заканчивались именно постелью. Не стал исключением и Ваня Барзиков, который не поленился к тому же снять пикантное видео на свой смартфорн.

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.....#островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Именно благодаря данной записи стало известно, что у него был секс с Алисой Огородовой. Девушка не комментировала ситуацию, выжидая более подходящего момента. А вот когда Иван определился со своим выбором и был уже почти готов объявить себя парой с Лизой Полыгаловой, нанесла удар.

Так, Алиса Огородова заявила, что у нее с Ваней Барзиковым был незащищенный сексуальный контакт и сейчас ее самочувствие ухудшилось – девушку тошнит. Неожиданная новость заставила парня занервничать, поэтому он принялся звонить ведущим проекта и просить их забрать Алису в Москву для подтверждения беременности.

Участник Острова любви не отказывается от отцовства и обещает помогать ребенку и его маме. Но многие уверены, что таким способом Огородова не сможет удержать Барзикова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/10/95140056876