Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, что уже скоро Ольга Бузова дважды станет мамой

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Ева и Челси

Дважды участник «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский в одном из своих интервью поделился своими видениями насчет ведущих «Дома 2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. По словам мага, он когда-то говорил Ксении Бородиной о том, что ее уже экс-возлюбленный Михаил Терехин – не герой ее романа. Более того, Гоша не скрывает, что предсказал Ксюше ее нынешнего супруга Курбана Омарова.

Экстрасенс Малиновский также отметил, что Ольга Бузова правильно определилась с выбором мужа Дмитрия Тарасова. Медиум также видит ее мамой. Причем, Георгий уверен, что уже в 2019 году у Оли Бузовой будет двое детей.

Напомним, георгий Малиновский дважды принимал участие в программе «Битва экстрасенсов», где доходил примерно до середины сезона, как проваливая испытания, так и поражая присутствующих своими способностями. На проекте «Дом 2» Малиновский запомнился тем, что огнем снимал порчу с Алианы Гобозовой.

Зевс олимпа на доме2 #георгиймалиновский #битваэкстрасенсов #битва #участник #магия #эзотерик #магмалиновский #гошамалиновский #помощь #помощьмага #москва #приворот #порча #чистка #дом2 #городлюбви #малиновский #некромантия #амулет #оберег #16сезон #вуду #любовнаямагия #бизнесмагия #экстрасенс #эзотерик #колдун #телевидение #тнт #другаяреальность только личный приём по предварительной записи!

Фото опубликовано Георгий Малиновский (@georgiy_malinovskiy)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/10/95090056903