«Тарасов все решит»: Ольга Бузова хочет подвинуть Бородину и стать ведущей «Перезагрузки»

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова метит на место Бородиной

Известная блондинка и ведущая Дома-2 Ольга Бузова сделала шокирующее заявление. Ольга попросила, чтобы Ксению Бородину убрали с проекта «Перезагрузка». Красотка метится на это шоу и ей не составит труда сдвинуть Бородину.

«Тайный агент» Перезагрузки Дэнчик снял интересное видео, которое было подписано так: «Приехала Бузова и сказала, что хочет быть у нас ведущей. Обещает, что Дмитрий Тарасов решит этот вопрос». Естественно, это был шуточный ролик, однако многие его не поняли.

Поклонники стали возмущаться. Некоторые бросились на защиту Бородиной и сказали, что перестанут смотреть проект, если его будет вести Ольга Бузова.

У каждой страны есть свой гимн и у каждой футбольной команды.А у нас на съемках есть свой клич,которым мы всегда начинаем съемку)И чем больше мы снимаем он становится все громче и пронзительнее, но если уже совсем много снимаем то это уже похоже не на клич,а на крик душиЕсли досмотрите это видео до конца то Ксюша @borodylia вам это продемонстрирует!!!спасибо всем кто сегодня включил ТНТ в 11:00 и потом оставил своё мнение в сетях !!! По количеству комментариев я понял что выпуск вам понравился) всем хорошей трудовой недели

Видео опубликовано Шоу "Перезагрузка" на ТНТ (@perezagruzkatnt)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/10/147300056911