«Один сплошной целлюлит»: модель plus size Тесс Холлидей показала фото в нижнем белье

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Самая пышная модель в мире Тесс Холлидей опубликовала в своем Instagram новую фотографию. Как известно, Тесс стала мамой во второй раз не так давно. Во время своей беременности, а также после Тесс радовала своих поклонников откровенными фотографиями. Например, не так давно Тесс показала, как кормит малыша грудью. Причем грудь модели оказалась больше, чем голова младенца.

На этот раз Тесс показала свое тело в нижнем белье. После родов прошло два месяца и 155-килограммовая модель стала ещё больше. Но Тесс по-прежнему не комплексует. Она прекрасно себя чувствует в своем теле и постоянно это демонстрирует.

Позиция девушки очень привлекает многие агентства и бренды и молодую маму буквально заваливают новыми предложениями и контрактами. Новое фото в нижнем белье Тесс тоже вызвало массу комплиментов. Тесс говорят спасибо за то, что она вселяет уверенность и говорят ей, что она молодец, что не стесняется своего тела. Впрочем, есть и такие, которые считают, что тело Тесс – это сплошной целлюлит и здесь просто нечем хвастаться, тем более в нижнем белье.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/10/107430056938