«5 дней после родов»: Айза Анохина-Долматова продемонстрировала обвисший живот

Автор: Таня ШИРНИНА
Айза Анохина показала живот

Звезда Инстаграм и бизнесвумен Айза Анохина-Долматова несколько дней назад стала мамой. Ее роды проходили в одном из московских Перинатальных центров. Счастливые родители назвали своего сына в честь Элвиса Пресли.

Айза, не успев распаковать вещи из роддома, стала делиться со своими подписчиками фотографиями своего «нового» тела. Анохина продемонстрировала свой «послеродовой» животик. Айза рассказала фанатам, что хочет поделиться с ними своим «восстановлением» после родов.

Так как молодая мама после операции, ей придется повременить со спортом. Добавим, что у Айзы уже есть ребенок от первого брака. Теперь молодая мама воспитывает двоих сыновей.

Ну что)) пока меня сын отпустил в ванную на 15 минут, напишу последний пост на сегодня)) #AiPrego позади)) но не за горами ещё одна беременность))) но об этом не сейчас))) и тут начинается #AiRecovery что означает "восстановление" это фото сделано было 6 минут назад) совершенно без фотошопа, только фильтр) чтобы я помнила, мой самый первый день после роддома, когда посмотрела на себя в зеркало) и знаете что, я рада этому отражению) всю беременность я не взвешивалась, и сейчас не собираюсь!) мне важны не цифры на весах, в внешний вид, упругое спортивное тело и хорошее настроение от спорта) да, я после КС, об интенсивных тренировках речи быть не может, врач сказал 2 месяца! Но! Есть массажи, есть правильно питание (от которого я отошла только в первый триместр, но быстро восстановилась и до конца беременности придерживалась ПП) и есть @sektamama так что) кто хочет со мной, то буду делиться с вами своими успехами) ну все!! Душ и скорее к своим мальчикам! Люблю вас #5днейпослеродов

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

n_US/embeds.js">

Активная в сети сегодня))) это пока малыш спит большую часть времени, прижавшись к сисе моей)) ГВ это так приятно)) вот ещё одного прижала)) весь день с нами) помогает мне) господи!!! Я сейчас с ума сойду)) меня прям прет от всего))) даже папе нашему дала поспать))) а то он у нас большой и ему сна нужно много)) а я спать не люблю)) поэтому лежим с Элви обнимаемся) и я, черт побери, счастлива только одно расстраивает( Сэма завтра увозят к родственникам на свадьбу( на выписке его не будет( соответсвенно и моих родителей. И мне грустно от этого..но ничего не поделать. Не люблю когда Сэм летает куда-то без меня. Мне прям хреново!

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/08/147300056799