«Эта девушка нам не подходит»: Полина Гагарина сама выступила на шоу «Голос»

Автор: Марина МУЛЛИНА
Полина Гагарина на шоу Голос

Полина Гагарина

Очередной эфир вокального проекта «Голос» не обошелся без сюрпризов. На слепые прослушивания пришли дочь Григория Лепса, академическая певица, чемпион России по борьбе и другие исполнители, сумевшие поразить наставников. Но главной неожиданностью вечера стало то, что Полина Гагарина сама выступила на сцене шоу.

Певица, повернувшись к маврикийскому исполнителю Хенсли Пойнену, была покорена не только прекрасным исполнением выбранной им композиции, но и ритмичной игрой на гитаре. Хенсли рассказал, что в свои 27 лет уже 2 года живет в Узбекистане, работает певцом в ресторане и следить за проектом.

Хенсли Пойнен выступает в шоу Голос

При просьбе Леонида Агутина сыграть на гитаре еще что-нибудь, молодой человек признался, что является фанатом песни «Кукушка». Он не знает, как ее петь, но сможет сыграть. Воодушевленная Полина вышла на сцену, и сама исполнила свой хит под аккомпанемент Хенсли, чем заслужила бурные овации зала. Однако Григорий Лепс не упустил возможности съязвить и заявил, что «эта девушка нам не подходит, а гитариста нужно оставить».

Хенсли Пойнен и Полина Гагарина

Стоит отметить, что маврикиец проникся душевным исполнением певицы и ее лестными отзывами в свой адрес. Поэтому из двух наставников, повернувшихся к нему (Гагариной и Агутина) он выбрал именно Полину.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/08/133740056715