«Тетя Ксюша ревнует»: сын Курбана Омарова сообщил, что его папа вновь поругался с Бородиной

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Сын Курбана Омарова, 9-летний Омар, шокировал поклонников новостью, что Ксения Бородина и его отец вновь серьезно поругались. Все началось с невинного общения в Instagram. На своей личной страничке мальчик обратился к своим поклонникам, написав, что он готов ответить на все их вопросы. У Омара завтра выходной и в школу мальчик не идет. А потому он может чуть дольше задержаться и не идти рано спать.

Воспользовавшись ситуацией, поклонники забросали ребенка вопросами. В частности, мальчика спрашивали, почему он не спит так поздно, был ли он в Дагестане, кто по национальности его мать, как он учится и любит ли это дело? Также ребенку задавали вопросы касаемо его семьи сейчас: как растет Тея, говорит ли она? Готовит ли Ксения Бородина еду? Куда они семьей собираются отдыхать?

Среди множества вопросов прозвучали также и крайне провокационные. Так, сначала мальчика спросили, ссорятся ли ли его родители? Мальчик ответил утвердительно. Тогда поклонники пошли дальше и спросили, а почему ссорятся Ксения Бородина и Курбан Омаров? И на этот вопрос ребенок ответил. Его ответ был предельно краток: «Тётя Ксюша ревнует».

Омар Омаров

Омар Омаров

А затем и вообще выяснилось, что Ксения и Курбан вновь очень серьезно поругались. Как долго будет продолжаться ссора, мальчик не знает. К слову дочь Бородиной Маруся данную информацию подтвердила.

Омар Омаров и Маруся

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/08/107430056712