Ксения Бородина и Курбан Омаров живут вместе только ради общего бизнеса

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров живут вместе только общего бизнеса

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров живут вместе исключительно ради детей. Недавно они возобновили свои супружеские отношения после грандиозного скандала, который просочился в сеть.

В начале лета 2016 года в интернете стали ходить слухи о том, что Курбан Омаров и Ксения Бородина больше не живут вместе. Поводов так думать у поклонников было очень много: они не выставляли совместных снимков, не появлялись вместе на публике и даже отписались друг от друга в соцсетях.

В середине июля Бородина разместила в своем Инстаграме пост о том, что муж изменил ей. Но после ее возвращения с отдыха в Турции пара помирилась и теперь делится счастливыми семейными кадрами.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Теперь некоторые полагают, что причиной продолжения их брака стал совместный бизнес. Они на пару владеют магазином одежды, причем 51% акций принадлежит Ксении, а остальные Курбану. Якобы, Омаров даже угрожал Бородиной тем, что продаст свою долю в нем какой-то поклоннице. И вот на этой почве пара сошлась - только ради бизнеса.

Многие полагают, что супруги живут вместе только формально. Бородина много времени отдает работе: ведет шоу «Дом 2» и «Перезагрузка», а также часто принимает участие и в других программах.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/07/99710056624