Почетное право открыть первый прямой эфир «Дома-2» досталось Александре Харитоновой и Наталье Варвиной

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Харитонова и Варвина из "Дом-2"

Первый прямой эфир «ДОМа-2» провели АлександраХаритонова и Наталья Варвина

Сегодня, 7 октября участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Харитонова попробовала себя в роли телеведущей утреннего эфира. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм в день съемок.

«Мы с Натальей Варвиной вели прямой эфир! Теперь каждую пятницу на телеканале «ТНТ» в 9:00 «Дом-2 Live»!» - поделилась радостной новостью с подписчиками Харитонова.

К посту она опубликовала видео, где видно, как снимают камеры ведущих. Перед прямым эфиром Саша спрашивает Наташу: «А что делать?». Варвина отвечает: «А ничего не делать! Улыбаемся и машем». Несколько секунд и начался эфир.

Поклонники Александры Харитоновой прокомментировали утренний эфир: «А мне так вообще не понравилось ничего. Много болтовни не о чем. Варвина слишком много на себя берет... Лучше бы больше «Острова» показывали или жизнь на поляне! Обычно я по утрам смотрю только «Дом-2», а сегодня переключила канал, вообще не интересно к сожалению», «Саша, ты молодец! Эфир был интересный, смешной! Красотка!», «Так и не дозвонилась! Хотелось Валере и Брендули задать пару вопросиков!», «Люди... Скажите вы про что? Я сегодня смотрела - там ведущие были Кузин и Артемова! А они когда и где были?», «В целом было не плохо, но мне не понравились те моменты, где вы, Александра, перебиваете собеседников, как-то не очень тактично было, если это исправить, то будет очень хорошо!», «Саша, ты хороша, считаю, что ведущая - это твое, четкая дикция, хорошо поставленная речь, эрудиция и красивое личико».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментария в Инстаграм

Скрин комментария в Инстаграм

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/07/133520056673