«Осторожно, хищница»: Роза Сябитова открыла охоту на богатых и холостых мужчин в гольф клубах

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Роза Сябитова

Роза Сябитова

Скандально известная ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова объявила о начале охоты на мужскую часть населения. Роза заявила, что хочет найти ровесника себе, обязательно холостого, спортивного телосложения и богатого. Размышляя вместе со своей дочерью, Роза приходит к выводу, что такие мужчины обитают лишь в гольф клубах.

А потому в ближайшее время Роза собирается научиться играть в гольф, купить экипировку и клубную карту, а затем начать свою охоту. Да, заключает Роза, без труда не выловишь и рыбку из пруда. А Розина рыбка непременно должна быть золотой.

Где найти холостого, богатого, спортивного телосложения, ровесника? Одно место могу назвать - гольф клуб. Правда придется купить дорогую экипировку, заплатить, сначала за обучение, потом за клубную карту. И богатый холостят у вас в "кармане". Без труда, не выловишь рыбку из пруда. Моя охота началась! #давайпоженимся #сябитоваксения #найдисвоюсудьбу #деньзнакомств #1канал #сябитовароза #тенерифе

Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Поклонники раскритиковали телеведущую за её желания. «Мда. Ничего не имею против Розы, н о иногда прям возмущает такое потребительское, меркантильное отношение к мужчинам», «Что значит ловить? Мужчина – не рыба!», «Роза говорит порой такую чушь, видно, что у неё в голове полный хаос и сумбур».

Роза Сябитова с дочкой

Роза Сябитова с дочкой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/07/107430056691