Фото Дмитрия Тарасова с дочерью на фоне голой Бузовой взрывает соцсети

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Не так давно стало известно, что у ещё одной звездной пары России Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не все в порядке с семейной жизнью. В Instagram молодых людей перестали появляться совместные снимки, а они сами стали пропадать на работе. Поклонники телеведущей «Дома 2» стали задаваться вопросами: что же произошло в семье Бузовой?

И вот на днях стало известно, что причиной разногласий стал эротический снимок Ольги, который Дмитрий случайно выложил на своей личной страничке. Именно Тарасов спровоцировал конфликт в семье.

Как известно, Дмитрий много времени проводит со своей дочкой от первого брака. Футболист гуляет с Ангелиной, водит её в кафе и даже приводит в дом. В его Инстаграм мало фотографий и там он появляется довольно редко. А вот Ольга Бузова свою личную жизнь не скрывает и её проблемы и сложности всегда на виду.

Погуляли чуть чуть с любимой @buzova86 #рим#мороженое#моямой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Тем удивительней, что скандальное фото выложил именно Дмитрий Тарасов. Так, на фотографии Дмитрия обнимает его дочь Ангелина и её школьные товарищи. А сзади на стенке красуется непристойный снимок Ольги Бузовой, которая голая обнимает Тарасова.

Дмитрий снимок подписал так: «Вот кто меня сегодня навестил», однако вызвал фотографией целую бурю негативных комментариев в свой адрес. Тарасова обвинили в том, что он создал ситуацию, при которой группа детей должна была любоваться тем, как известный футболист обнимает голую тетю.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/07/107430056685