Ким Кардашьян обвиняют во лжи и нарушении закона влиятельные представители общественности

Автор: НОВИКОВА Марина
Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян из-за истории со своим ограблением в Париже навлекла на себя гнев общественности. Влиятельный радиожурналист Говард Стерн заявил о том, что многие не верят в её историю и на это есть веские основания. Представитель СМИ считает, что место Кардашьян в тюрьме, если она решила таким образом обвести всех вокруг пальца.

В деле об этом ограбление очень много нестыковок. Специалисты по безопасности указывают на явные нелепости в повествовании Ким. Пятеро вооружённых бандитов умудрились незаметно попасть за бронированную дверь, где была Кардашьян со своими драгоценностями без единого охранника. Преступные гении не оставили следов ДНК, забрали украшения на 16 000 000 долларов и уехали на велосипедах.
Ким Кардашьян

Кардашьян утверждает, что ей связывали кабелем руки, однако никаких следов на её руках нет. Камеры слежения роскошного отеля не зафиксировали ничего подозрительного. Кроме того, Ким выпустили из Франции через несколько часов после ограбления, то есть «жертву» даже опрашивать не стали.
Ким Кардашьян

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/06/98130056559