«Тяжелая артиллерия»: в развод Питта и Джоли вмешались брошенка, лесбиянка и няня

Автор: Ольга ГРИШИНА
Фото Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли обрастает подробностями. На этот раз стало известно о новых участниках конфликта. Пока актриса отдыхает с детьми в одном из элитных поселков, ее супруг заручился поддержкой «тяжелой артиллерии».

Во-первых, Питта поддержала американская певица Мелисса Этеридж, та самая, из-за которой ранее Анджелина заставила Брэда пройти ДНК-тест. Напомним, актриса подозревала, что ее муж стал «суррогатным отцом» малышей лесбиянки Мелиссы. Этеридж отметила, что «убита» новостями о разводе и не одобряет нападок на Питта.

Во-вторых, в конфликт вмешалась и няня Джоли, которая воспитывала звезду в детском возрасте. Крисанн Морел (так зовут женщину) попросила актрису не вычеркивать мужа из жизни, а также не использовать, как оружие, детей в данной ссоре.
Фото Анджелины Джоли

Сама же Анджелина решила вовлечь в историю с разводом экс-супругу Питта Дженнифер Энистон. Адвокаты Джоли намерены вызвать ее в суд. Теоретически обиженная Энистон будет свидетельствовать против Брэда. Общественность ждет открытия массы интимных подробностей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/06/126380056542