«Сильно сдал и постоянно плачет»: друзья рассказали всю правду о состоянии Брэда Питта

Автор: Елена МАКАРОВА
Брэд Питт

Брэд Питт

Слухи вокруг развода самой красивой пары Голливуда, как снежный ком, ежедневно обрастают новыми подробностями. Анджелина настроена воинственно: актриса наняла целую армию адвокатов, и всеми правдами и неправдами пытается отвоевать детей у Брэда, оформив единоличную опеку над детьми. Брэд с этим категорически не согласен, говоря, что будет сражаться до последнего.

Чем Брэд так разозлил свою без пяти минут экс-супругу, остается за кадром. Известно только одно: она грамотно пытается очернить отца своих детей в глазах общественности, выдвигая против него нелепые обвинения - он-де алкоголик и наркоман, и страдает неконтролируемыми вспышками гнева. Департамент по делам семьи и детей Лос-Анджелеса уже отдал временную опеку над детьми матери семейства: в срок до 30 октября вся семья по отдельности и все вместе должны будут посетить семейного психолога, а Брэд, ко всему прочему, имеет право посещать собственных отпрысков только в присутствии врача-психотерапевта и Анджелины.

Друзья актера говорят, что никогда не видели его таким подавленным и подкошенным. По словам инсайдеров, Брэд находится в депрессии, постоянно плачет и сильно сдал внешне. Он глубоко переживает разрыв с детьми, а также предательство супруги. По словам самого актера, развод для него был полнейшей неожиданностью, и он не понимает, с какой целью Анджелина подняла эту шумиху в прессе. «Он может быть кем угодно, но плохим отцом Брэда назвать никак нельзя».

К слову, Анджелина уже переехала в заранее снятый особняк в Малибу и начала посещать психотерапевта. Для детей это настоящий стресс, но, похоже, актриса не остановится не перед чем, лишь бы достигнуть своей цели.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/06/120000056579