Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши рассказал шокирующую правду о себе и своей семье

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Свами Даши

Свами Даши

Свами Даши – загадочный мистик, который стал одним из самых обсуждаемых магов в новом сезоне «Битвы экстрасенсов». Однако о Свами известно очень мало. Странно одетый экстрасенс уже успел наделать много шума, два раза был лучшим в конкурсе. Его метод и подходы удивляют. Однако мало кто знает, что Даши родом их Санкт-Петербурга. Он – многодетный отец, у него четверо детей.

Свами зарабатывает себе на жизнь своим мастерством. Он ведет семинары, а также он основатель проекта «Дух-Душа-Тело», который направлен на то, чтобы помочь людям обрести покой и гармонию внутри себя. У Свами хороший бизнес и он неплохо зарабатывает. Однако мужчина тщательно скрывает все, что касается его семьи.

В интервью Лайфу Свами рассказал, что 20 лет он провел в Индии и не выходил на связь с окружающими. Все это время Свами был в ашраме – в храме религиозной общины, далекой от цивилизации. Там он изучал философию Ошо и медитировал. Когда Даши вернулся в Россию, он понял, что его возможности безграничны.

Свами рассказал, что в Индии он познакомился с настоящими учителями и ему повезло. Именно их опыт и энергия являются стержнем жизни Даши. «Я люблю уединение и тишину», - говорит экстрасенс. Вокруг своей семьи он выстроил барьер. Так, никто не знает имен детей Свами, да и его имя стало известно совсем случайно. Так, Свами Даши зовут Петром Смирновым. Когда в прессу просочилось настоящее имя мистика, Свами даже хотел уйти с проекта. А имя Даши мужчине дал его Мастер. «Свами» обозначает «свободный от чувств» или «владеющий собой».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/06/107430056600