Настасья Самбурская показала фото в ванне: поклонники визжат от удовольствия

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская с каждым днем становится все более популярной. Так, у знаменитости в Instagram уже около 7 миллионов подписчиков и это количество неустанно растет. Самбурская по популярности обогнала Ксению Бородину, Ольгу Бузову и многих других известных и не менее популярных звезд.

За жизнью Настасьи следят, её часто не понимают и осуждают. Самбурская не раз говорила, что она правдолюб и это, порой, мешает ей жить. Однако она интересна, необычна. Она не боится показать себя такой, какая она есть. На некоторых фото она откровенно некрасива, ей может не подходить одежда, макияж или даже образ и поклонники любят позлорадствовать.

Однако новое фото свело подписчиков Самбурской с ума. Настасья выложила снимок прямо с ванной. Мокрая, в мыле, с влажными прядями волос Настасья смотрится так красиво и сексуально, что у фолловеров просто перехватило дух. «Ты тут такая сексуальная!», «Ты идеальная!», «О Богиии! Какая она!!», «Лучшая!» и все в таком же духе. И это при том, что на фото Самбурская полностью одета.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/06/107430056593