Сочные ягодицы Лизы Кордобовской свели с ума парней Дом-2 на Сейшелах

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Сочные ягодицы Лизы Кордобовской свели с ума парней из Дом-2 на Сейшелах

Лиза Кордобовская

Участница «Дом 2 на Сейшелах» Лиза Кордобовская свела с ума фанатов своей идеальной фигурой. Они уверены, что парни-холостяки не должны оставить эту девушку без внимания.

Лиза держится на острове особняком. Она не вступает в бойню за ребят, не «дерется» за них нечестными методами. Как сообщила она сама, не стоит лишь устраивать бои за Ивана Барзикова и Александра Задойнова, нужно еще и наслаждаться тем местом, в котором ты находишься.

Девушка каждый день радует своих фанатов пикантными фотографиями. Так, на очередном снимке она стоит задом к камере, что взору открываются идеальные ягодицы. Фанаты выразили восторг этому фото.

Сама Кордобовская заявила, что она пока ни с Ваней, ни с Сашей. Она сообщила и главные новости Дом-2: Ваня помирился с Ирой несмотря на ее измену с Сашей, а Саша снова вернется к Мексике.

Уже столько сообщений по поводу Вани.. объясняю. Я не собираюсь строить провокации, и специально мешать строить ему отношения, нет. Мне просто нравится с ним общаться, он веселый, позитивный чувак и сам тянется к девчонкам, не тухлить же тут на острове до конца проекта, и избегать всех вокруг. И не воспринимайте все так близко к сердцу, этих служанок итд, это элемент игры, Ваня наш босс и это юмор, если относится ко всему серьезно, то будет остров женских слёз, и я как никто другой это знаю. Больше позитива господа. #дом2остров #дом2 #дом2островлюбви

Фото опубликовано Лиза Кордобовская (@liza_st2)

Фото опубликовано Лиза Кордобовская (@liza_st2)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/99710056465