Новая попа после развода: Екатерина Колисниченко решила «откачать жир» с боков и закачать в ягодицы

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Колисниченко

Екатерина Колисниченко

Экс-звезда скандального проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко-Капелюш решила обрести новые формы и обратилась к пластическому хирургу. Интересно, что отважилась она на это после развода с мужем Никитой Капелюшем.

Несмотря на то, что они с Никитой были вместе долгое время, пара все же решила расстаться. И после развода у Кати началась новая жизнь, а вместе с ней и новая попа. За аппетитными формами она обратилась к Гайку Бабаяну в клинику пластической хирургии. Колисниченко будет делать себе операцию под названием липофиллинг – ей откачают жировые ткани с проблемно зоны в области боков и талии и вкачают в ягодицы.

Друзья, а вы знали , кто для меня самый лучший в мире #хирург - это Гайк Павлович Бабаян @babayanplastic Я вновь обратилась к скульптору от БОГА за новыми формами Девочки, мало того, что это шикарный вопят и ювелир носиков - так ещё и безумно приятный человек Все пациенты в клинике Шарм ходят с улыбками #хирургмосква #операция #операции #липофилинг #липосакция #маммопластика #ринопластика #отопластика #удалениекомковбиша

Фото опубликовано Екатерина Капелюш-Колисниченко (@ekapelyush)

Поклонники не оценили Катиного решения и советуют ей лучше подкачать свою фигуру в спортзале. Но девушка уверена – быстро достичь результата спортом ей не удастся, но после операции она будет поддерживать форму в зале.

Сегодня еду к @babayanplastic Скоро Вам все расскажу

Фото опубликовано Екатерина Капелюш-Колисниченко (@ekapelyush)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/96600056511