«Экстрасенсы сглазили»: семью братьев Сафроновых преследует злой рок

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Братья Сафроновы

Братьев Сафроновых преследует злой рок

Неприятности в семье братьев Сафроновых буквально следуют за ними по пятам. Фанаты уверенны, что здесь не обошлось без шоу «Битва экстрасенсов». С небольшим перерывом произошло два ЧП – вначале ногу сломал Илья, а следом за ним и его племянница.

Первый инцидент произошел в воскресенье во время исполнения трюка. У артиста диагностировали перелом ноги. Семья еще не отошла от первого происшествия и вдруг аналогичное происходит и с дочерью Андрея. «Теперь и дочка, и тоже левая нога», - написал Андрей на своей странице.

#братьясафроновы #крокусситихолл к сожалению концерт получился не самый удачный. В начале шоу Илья прямо во время выступления сломал ногу. Мы, три брата, единый механизм и всё шоу отрепетировано на троих артистов. Было очень сложно дорабатывать концерт без Ильи! Спасибо всем большое кто пришёл и был с нами. Перелом оказался очень сильный, завтра предстоит операция, будут свинчивать лодыжки. Скоро илья поправится! Все гастроли, все города остаются в силе и в новогодние праздники выйдет новое шоу "дом с привидениями". Всем любви и здоровья

Фото опубликовано Андрей Сафронов (@andreysafronov_official)

Узнав о таком мистическом совпадении, поклонники не сразу поверили, а потом и вовсе предположили, что здесь, скорее всего, замешано участие братьев в «Битве экстрасенсов».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/95150056471