Экс-жених Риты Керн вымогает у организаторов «Дом-2» крупную сумму денег за ее грудь

Автор: Татьяна БРАУН
рита керн должна денег

Рита Керн

Бывший жених участницы «Дом-2» Риты Керн, которая сейчас пребывает на Сейшельских островах, вымогает от организаторов проекта деньги. Со слов мужчины, требуемая сумма является возмещением затрат на усовершенствование ее груди.

Многие поклонники шоу «Дом-2» и не подозревали, что их еще чем-то можно удивить. Однако они не ожидали, что на проекте появится участница с 8-м размером груди, которая, к тому же, воспитывалась в семье священника и до совершеннолетия не имела права строить отношения с противоположным полом.

#hot #sexy #body #hotgirl #bikini #girls #motivation #остров #сейшелы #Дом2ОстровЛюбви #тнт

Фото опубликовано Рита Керн (@rita666kern)

Как оказалось позже, пышногрудая красотка рассталась со своим женихом ради участия в телестройке, но парень не готов смириться с таким поворотом событий. Он не оставляет девушку в покое и требует от нее деньги.

Рите Керн и организаторам проекта «Дом-2» в больших количествах поступают письма и многочисленные звонки от ее бывшего жениха, который требует вернуть ему все денежные средства, потраченные на усовершенствование груди девушки.

Со слов мужчины известно, что он был вынужден одалживать немалые суммы на оплату счетов за пластические операции, а сама Рита обещала все вернуть, но, вероятно, «забыла» об этом. Также бойфренд уверен – Керн пиарит за счет рейтингов проекта «Остров любви» свои усовершенствованные формы.

#moscow #london #paris #beauty #sexy #fashion #ass #brest #trevel #girl #sextoy #fitness #box #crossfit#bikini #n #luxury #relaxing

Фото опубликовано Рита Керн (@rita666kern)

Стоит отметить, по непроверенной информации, организаторы проекта «Дом-2» предложили парню попробовать стать участников реалити-шоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/95140056440