Финалистка «Фабрики звезд» разнесла шоу «Голос» в пух и прах за неожиданные сюрпризы на проекте

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Финалистка «Фабрики звезд» Александра Балакирева

Финалистка «Фабрики звезд» Александра Балакирева

Финалистка «Фабрики звезд» Александра Балакирева, как и любая начинающая певица, высказала свои сомнения насчет тех сюрпризов, которые устраивают организаторы вокального шоу «Голос» на Первом канале, для того, чтобы поднять рейтинг передачи и привлечь дополнительную аудиторию телезрителей.

Сама Александра приобрела известность благодаря «пятому сезону «Фабрики звезд» и в настоящее время под началом Аллы Пугачевой пытается выйти на эстраду и занять свое место в российском шоу-бизнесе, в связи с чем следит за различными вокальными проектами на телевидении. И один из самых громких из них – шоу «Голос» в текущем сезоне категорически не нравится девушке. В своем блоге она подписала, что логичнее его было назвать «Крик», «Шепот» или даже «Рейтинг», что было бы по ее словам честнее.

Поклонники согласились с Александрой и добавили, что недовольны тем, что наряду с обычными людьми на проект приходят известные люди, популярные уже в своей среде и не нуждающиеся в начальной поддержке Первого канала и других звездных наставников.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/95130056416