«Под кайфом»: «старую» Полину Гагарину «долбит» из стороны в сторону - поклонники напуганы

Автор: Таня ШИРНИНА
Полина Гагарина напугала поклонников

Известная певица и наставница в шоу «Голос» Полина Гагарина бросила все и улетела на Мальдивы. Звезда не забывает про поклонников и шлет им фотоприветы.

Полина Гагарина находится на отдыхе на Мальдивах. Знаменитая певица сняла для подписчиков космическое видео. Многие пришли в полный восторг от увиденного «чуда». Полина не пела, не танцевала, а просто стояла – ее лицо было пропитано магией и волшебством.

Поклонники засыпали певицу лестными комментариями. Вот только некоторые отметили, что Гагарина как будто «под кайфом», а другие добавили, что она «постарела». Несмотря на все негативные и положительные комментария, видео набрало больше 100 тысяч просмотров.
Гагарина напугала поклонников

Съемки закончились, концерты продолжаются. Вопрос боли в спине и её расслабления стоит всегда достаточно остро, потому что танцы на каблуках ещё никому пользы не приносили))) Я открыла для себя массажный коврик и подушку @pranamateco, которые помогают промассировать всю спину, снять напряжение и усталость, разогнать лимфу за 15 минут. Полежать на этом массажном комплекте очень приятно! Берегите себя, заботьтесь о себе, балуйте себя массажем с @pranamateco #отзыв #уход #открытаяреклама #гагаринапоехали

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/147300056514