Ничего лишнего: неудачное селфи Кайли Дженнер пикантно подчеркнуло ее прелести

Автор: Елена МАКАРОВА
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Последнее селфи в исполнении Кайли Дженнер лишь подтвердило, что фотографом ей не бывать, и до уровня старшей сестрички Ким ей как до Китая пешком. Она выложила своим подписчикам крайне неудачный с точки зрения художественной ценности и мастерства фотографа снимок, однако фанаты приняли его очень благосклонно: ведь на фото хоть и нельзя разглядеть из-за вспышки лица красотки, однако прекрасно можно разглядеть остальные прелести юной модели - красивое тело и выдающийся во всех смыслах зад.

Поклонники забросали свою любимицу комплиментами. Всем известно, что мужскую половину населения планеты сводят с ума пропорции девушки, ее фигура «песочные часы» с несоразмерно узкой талией и широкими бедрами является предметом вожделения и зависти со стороны как мужчин, так и женщин. На снимке прекрасно видны все соблазнительные изгибы красотки, а ее спортивный костюм лишь подчеркивают достоинства Кайли.

Кайли Дженнер

Напоминаем, что это не первый не самый удачный снимок в исполнении Кайли: недавно она в своем блоге выложила еще одну фотографию, где позирует в нижнем белье. Несмотря на умопомрачительные формы, снимок раскритиковали любители качественных фото: неудачный ракурс, плохое освещение и фото «издалека» подпортили впечатление.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/120000056522