«Женщина вамп»: Горячая поза Натальи Рудовой будоражит фантазии поклонников

Автор: Екатерина КРОТОВА
Наталья Рудова

Наталья Рудова

Популярная, всеми любимая актриса Наталья Рудова любит подогревать внимание к себе эпатирующими фотографиями в личном микроблоге. Разнообразная жизнь проходит под взором миллионов человек, и не один кадр не ускользает от ее поклонников.

Стройная блондинка Рудова «разогрела» поклонников, выложив откровенное фото в Инстаграме. Уже не впервые в соцсети появляются такого рода снимки, под которыми буквально кипит обсуждение. Перед взором фанатов в кадре она предстала в обтягивающем топе и джинсовой куртке, повязанной на бедрах. Эротичная поза актрисы не оставила равнодушных, сексуальный смоки айс и убийственный взгляд буквально поразили поклонников в самое сердце.

Наталья Рудова

Воздыхатели взахлеб восхищались Рудовой, писали комплименты. Девушки поклонницы просили «рецепт» такой обворожительной фигуры, а некоторые отметили, что на этом снимке Наталья похожа на Анджелину Джоли.

Как рассказала Наталья, снимок был сделан для интервью в журнале Peopletalk, отрывок из которого она опубликовала под кадром. По мнению актрисы в отношениях мужчина должен быть защитником и добытчиком, а женщина не должна покупать сама себе украшения: «Мужчина добытчик и защитник, и он должен о тебе заботиться, быть морально взрослее тебя и не впадать в истерики (это же женская обязанность)» – подчеркнула Наталья. К тому же артистка призналась, что вполне самодостаточна, может себя обеспечить, ведь на квартиру и машину она заработала своим трудом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/111130056528