Опухшая Ольга Бузова попыталась поразить поклонников своей отсутствующей грудью

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова поразила своих поклонников новым видео. Подписчики знаменитости так и не поняли, что хотела сказать им Оля. Под кадрами подпись: «Характер у меня, говорят, тяжелый. Врут». А на камеру Ольга паясничает, зажимается и все пытается посильней расстегнуть молнию на платье, чтобы показать свою грудь.

То, как выглядит Бузова, шокировало поклонников. Дело в том, что Ольга сильно накрашена: до такой степени, что её лицо блестит от наложенного макияжа. Кроме того, поклонники отметили, что девушка опухла, а кто-то даже заметил животик.

Характер у меня, говорят, тяжёлый врут

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Фолловеры телеведущей написали, что Ольга на новом видео просто страшная, макияж ей катастрофически не подходит. Они пишут: «Что с лицом??? Опухшая, страшная. Не зря пишут, что муж разводится», «Платье очень вульгарное, а макияж вас старит», «Ужасный макияж, даже для журнала», «То ли пила всю ночь, то ли плясала». Также поклонники заметили, как Оля жмется и постоянно расстегивает свое платье: «Сколько не открывай, все равно сиси не появятся», «А ручки то как сжимает. Оля, сиси от этого не появятся».

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/107430056515