«Надежда на будущее остается»: Михаил Задорнов сообщил о серьезной болезни и отменил все концерты

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

Большой неожиданностью для поклонников юмора известного российского сатирика Михаила Задорнова стало сообщение о его серьезной болезни. 68-летний юморист отменил все свои концерты и выступления, сообщив поклонникам, что его настиг «серьезный недуг, причем связан он не со старостью, а с болезнью. Сатирик также уходит с поста художественного руководителя в проекте фильма «Однажды в Америке, или…». Этот фильм снимают по сценарию Михаила Задорнова.

Нужно отметить, что юморист решил быть честным со своими поклонниками, и о своей болезни сообщил сам, на своей страничке в ВКонтакте. Сатирик написал, что он будет отсутствовать до Нового года. Лечение Задорнов будет проходить в лучшей клинике Прибалтики. Родственники артиста практически ничего не знают, он их в известность не ставил, потому звонить ему или кому-либо из его близких в ближайшее время не стоит.

Михаил Задорнов написал, что надеется на лучшее и верит, что ему удастся сыграть роль президента США в его собственном фильме и попрощался со своими поклонниками, оставив больше вопросов, чем ответов.

Михаил Задорнов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/107430056502