Не внук Луи Армстронга: в команде Гагариной оказался шарлатан с неуравновешенной психикой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Чарли Армстронг

Чарли Армстронг

Бурные обсуждения в Интернете вызвало выступление на Слепых прослушиваниях «Голоса» мужчины, который представился как Чарли Армстронг. Чарли исполнил композицию My first my last my everything Барри Уайта. С первых же звуков его голоса, наставники начали думать, не сам ли Барри пожаловал в Россию? Тем не менее, только Полина повернула свое кресло к певцу.

Зрителям и наставникам Чарли рассказал, что он приехал с Карибских островов и что он – внук легендарного Луи Армстронга. За кулисами артист вел себя как звезда. А члены группы поддержки мужчины предлагали всем сделать фото со звездой.

Позже в распоряжении Life оказались документы так называемого внука Луи Армстронга. Оказалось, что Чарли никакой не Армстронг, а некий Чарли Парнелл, 46-летний житель Нидерландов. В столичной тусовке Чарли давно знают.

Чарли Парнелл

Чарли Парнелл

Чарли Парнелл

У мужчины прекрасный голос и долгое время ему удавалось позиционировать себя как родственника музыканта. В Москве Чарли уже 4 года и за это время сменил множество мест работы. Все цепляются за его талант и голос, однако его характер невыносим. Один из директоров певца сообщил, что он жуткий матершинник, постоянно орет на всех и закатывает истерики.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/107430056497