Очередной пиар-ход Ксении Бородиной или кто ведет Instagram Маруси

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Маруся

Ксения Бородина и Маруся

Дочь Ксении Бородиной Маруся продолжает поражать поклонников своей рассудительностью. Девочке всего 7 лет, а она делает выводы, как будто бы прожила жизнь. Более того, из милой, доброй девочки Мару порой превращается в завистливую и злобную. Она может не на шутку разозлиться на своих поклонников и даже довольно грубо с ними разговаривать.

Поклонники уже неоднократно ставили под сомнение слова Маруси и вообще существование Маруси в Instagram . Мару пытается оправдаться и всячески доказать, что она настоящая. Например, отвечая на вопрос поклонников, как она, такая маленькая, сама может писать, да ещё и со знаками препинания, Маруся заявила, что использует специальную программу. Она говорит то, что думает, а программа записывает по голосу.

Маруся

Также Маруся пытается выкладывать фото, которые есть только у неё. Часто на страничке девочки можно увидеть фото её сестры Теи. И это при том, что её мама Ксения Бородина лица Теоны не показывает.

Ксения Бородина с детьми

Маруся и Тея

Инстаграм ребенка очень популярный, и с каждым днем количество поклонников только увеличивается. Маруся этому радуется. Также она радуется тому, что про неё пишут гадости, ведь она популярна, а это круто. Кто же ведет Instagram девочки, и с какой целью?

Ксения Бородина

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Маруся

Маруся

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/05/107430056484