Жуткая схватка на «Острове любви» - Ваня Барзиков устроил жесткую драку

Автор: Татьяна БРАУН
барзиков устроил драку

Иван Барзиков

Недавно организаторами шоу «Дом-2» был создан новый проект под названием «Остров любви. Последний шанс». И пока участники выбирают себе пару, борьба за миллион становится все жестче. И подтверждением этому является поведение Вани Барзикова, который устроил драку.

Как оказалось, холостяки Александр Задойнов и Иван Барзиков, за период своего пребывания на Сейшельских островах, внимательно присматриваются к девушкам и даже пытаются создать пару. Так, Ване приглянулась участница по имени Ирина – парень проводит с ней много времени, ходит на свидания и не верит в свое счастье.

Однако недавно Барзиков признался в своем микроблоге - девушка, пребывая в отношениях с ним, повелась на провокацию Саши Задойнова и изменила ему с конкурентом. Ваня предполагает, что Александр переступил через их дружбу намеренно, ради крупного выигрыша.

«Считаю, что он ради миллиона сделал все, чтобы убрать нашу пару, ведь мы с Ирой являлись сильной конкуренцией. За месяц нашего пребывания на острове Саша не проявлял внимания к моей избраннице, а строил «тухлые» отношения с Мадиной», написал Ваня Барзиков. Также он признался, что вскоре в эфире покажут устроенную им жесткую драку.
на острове любви произошла драка
Иван ждет осуждения со стороны поклонников, но все же пытается объясниться в поисках понимания.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/04/95140056339