«Я убила ребенка и жила с этим всю жизнь»: Роза Сябитова рассказала об аборте

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Роза Сябитова

Роза Сябитова

На популярном телешоу «Про любовь» Софико Шеварнадзе и Сергея Шнурова, телеведущая Роза Сябитова сделал откровенное признание. Знаменитость призналась, что давным-давно, когда она была совсем юной, она сделала аборт. Этим признанием телеведущая хотела поддержать главную героиню шоу.

Так, одна из участниц передачи по имени Светлана рассказала о своих семейных проблемах Она рассказала, что виновата в том, что её юная дочь Яна сделала аборт. «Это было мое решение», - рассказала женщина. Выслушав Светлану, Роза заметила, что первая её беременность тоже закончилась абортом. И это было очень страшно. Когда она пришла в больницу, она увидела перед кабинетом плакат : «Ты не даешь ему увидеть мир». Роза плакала, однако все равно убила своего ребенка и с этим жила всю жизнь.

Роза рассказала, что сознательно пошла на аборт и понесла за него заслуженное наказание после. Она сделал это лишь потому, что боялась рассказать о беременности матери. В отличие от Розы, Светлана хотела, чтобы её дочь получила хорошее образование и решение об аборте приняла за неё.

Роза Сябитова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/04/107430056383