Айза Анохина назвала сына в честь самого известного рок-музыканта

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Айза Анохина

Айза Анохина

После тяжелых родов, которые интернет звезда Instagram Айза Анохина показывала в прямом эфире, девушка рассекретила имя своего новорожденного малыша. 31-летняя российская знаменитость и её муж Дмитрий назвали сына в честь короля рок-н-рола Элвиса Пресли. Анохина рассказала, что они с Дмитрием принимали решение касаемо того, как будут звать будущего малыша, очень долго. И споры по этому поводу в их семье не смолкали. Было множество вариантом, однако Айза влюбилась именно в имя Элвис.

Нужно сказать, что во время беременности Айза неоднократно намекала поклонникам на то, что мальчик будет носить необычное, однако известное имя. Так, например, на вечеринке Baby Shower все музыканты исполняли только музыку Элвиса Пресли. Да и сама вечеринка прошла в стиле рок-н-рола. Однако друзья Айзы так и не догадались, на что намекала им их беременная подруга.

Напомним, схватки у Айзы начались утром. Однако родить сама девушка так и не смогла. Врачи сделали знаменитости операцию кесарева сечения. Через несколько часов Айза порадовала своих поклонников фото из роддома, где она запечатлена вместе с мужем и новорожденным сыном, который мирно спит в колыбельке.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/04/107430056309