«Потрогай себя там»: Алена Водонаева погладила себя между ног

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Потрогай себя там»: Алена Водонаева погладила себя между ног

Алена Водонаева

Алена Водонаева показала откровенный снимок, который привел в экстаз ее фанатов. Бывшая участница проекта «Дом 2» показала фотографию, на которой ласкает себя между ног.

Алена показала снимок, сделанный во время одной из фотосессий. Девушка заявила, что ее препирания с одним из журнальных изданий завершены и теперь она помирилась с ними. На фотографии Водонаева сидит на стуле, ее ноги широко расставлены, а рука лежит между ног.

Ещё один чудесный день в копилку этой осени Сегодня вышел журнал Стар Хит со мной на обложке. Да, да, вы не ослышались. Стар Хит. Наша война длилась несколько лет. Последние полгода у нас шли переговоры и мы помирились Благодаря профессиональной и очень крутой журналистке Оле Но об этом чуть позже сделаю пост, когда сегодня куплю журнал. Пока на встрече, после сразу же до киоска с прессой Если кто-то уже приобрёл свежий номер журнала, делитесь впечатлениями Я вас очень люблю и желаю вам хорошего дня и продуктивной недели

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

На самой девушке поддерживающий бюстгальтер, черный бомбер и джинсы с нашивками. Но не все фанаты оценили внешний вид красавицы. Некоторые отметили, что фотография не удалась.

Инстаграм Алены Водонаевой

Напомним, совсем недавно Алена Водонаева вместе с экстрасенсом Зараддином Рзаевым запустили новый проект на «Ру.ТВ». Он будет посвящен пара нормальным явлениям.

Октябрь с черникой А фото прилетело от моей @absolutlia

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/99710056251